当前位置: 首页 > 政务动态 > 地区要闻

2022

10/29

10:41

来源:
喀什地区行政公署网站

字体:【

访问量:

扫一扫在手机打开当前页

全面贯彻落实党的二十大精神丨喀什各地各部门单位学习贯彻党的二十大和二十届一中全会精神

来源:喀什地区行政公署网站 发布日期:2022-10-29 10:41 浏览次数: 字体:【

汇聚扛起新使命谱写新篇章的磅礴力量——喀什各地各部门单位学习贯彻党的二十大和二十届一中全会精神


连日来,喀什各地各部门单位通过多种形式,传达学习党的二十大和二十届一中全会精神。大家纷纷表示,要把学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会党的二十大精神的丰富内涵、核心要义和实践要求,坚持不懈学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的战略部署,汇聚起谱写全面建设社会主义现代化国家喀什篇章的磅礴力量。

“我要自觉用党的二十大精神统一思想和行动,坚定捍卫‘两个确立’,坚决做到‘两个维护’,把学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持高质量发展为主题,按照稳粮、增菜、促经、兴果、强牧的发展思路,集中培育特色优势主导产业,大力开展强链补链延链专项行动,落实强农惠农政策,确保农民持续增收。”疏附县发改委主任王保军说,疏附县将以就业为导向,加快推进纺织服装、农副产品加工、电子(产品)组装等劳动密集型产业发展,不断完善投资软、硬环境,持续推进‘放管服’改革,优化营商环境,努力营造‘亲商、安商、富商’的浓厚氛围,以实际行动和过硬成果贯彻落实党的二十大精神,为推动经济高质量发展贡献力量。

伽师县民政局组织党员干部迅速掀起学习党的二十大和二十届一中全会精神热潮,大家纷纷表示,要深刻学习领会党的二十大精神,坚定不移跟党走,以奋发有为的精神和饱满的热情,为民政事业高质量发展谱写新篇章。

“党的二十大报告指出,‘健全覆盖全民、统筹城乡、公平统一、安全规范、可持续的多层次社会保障体系’,字字句句都说到了我们民政人的心坎里。”伽师县民政局党组书记、副局长李梅表示,伽师县民政局作为实施社会救助的主体部门,将在今后的工作中,实施好各项社会救助政策,鼓励救助对象积极就业,通过勤劳双手过上幸福的生活。同时,做好老弱病残等困难群体的救助工作,落实各项兜底政策,切实保障好困难群众的基本生活和衣食冷暖。

疏勒县洋大曼乡且克勒村党总支利用党员学习日,组织“访惠聚”工作队队员、村“两委”班子成员及农民党员代表召开学习贯彻党的二十大和二十届一中全会精神座谈会,与会人员结合自身工作实际进行交流发言。大家纷纷表示,将持续深入学习贯彻党的二十大精神,牢记嘱托,坚守初心,脚踏实地,以昂扬姿态走好新的赶考之路。

“我将认真学习党的二十大精神,充分发挥政策宣讲员的作用,通过群众喜闻乐见的方式和载体将党的二十大精神送到千家万户。”且克勒村党员阿卜来提·约麦尔激动地说。


原文链接:http://www.kashi.gov.cn/ksdqxzgs/c106693/202210/df92873a4e924cbfaab0bcbb828c745f.shtml

作者:
【打印本文】 【关闭】