当前位置: 首页 > 政务动态 > 地区要闻

2022

10/24

10:34

来源:
喀什地区行政公署网站

字体:【

访问量:

扫一扫在手机打开当前页

政企和衷共济 服务稳外贸基本盘

来源:喀什地区行政公署网站 发布日期:2022-10-24 10:34 浏览次数: 字体:【

为深入贯彻落实自治区党委、地委口岸保通保畅相关工作部署,全力护航服务保障党的二十大,10月18日,喀什外办组织30余家外运外贸企业线上召开政企座谈会,对近期口岸疫情防控与货物通关流程进行政策指导、通报当前由夏季通关模式转为冬季通关模式的相关情况,听取各企业在组货、办理手续、通关过货等方面存在的问题,共同推动红其拉甫、卡拉苏口岸常态化通关顺畅。

会上,地区外办对涉外企业关注的通行证办理、空箱返回等问题进行了一一解答,了解掌握远方众和、金利达、瑞仕达监管库,综合保税区等监管场所拟出境的货物总量,是否已装车等情况。倡导企业家朋友们加强与属地政府、口岸查验单位的沟通,随时了解各项政策调整情况,支持与配合属地政府实施的疫情防控各项措施,共同协作为喀什的安全与发展出力,全力护航保障党的二十大。


原文链接:http://www.kashi.gov.cn/ksdqxzgs/c106693/202210/713028e4d632431781c9909441e6f7e1.shtml

作者:
【打印本文】 【关闭】