您现在的位置是:首页>政务公开 > > 详细内容

关于下达2018年中央提前告知财政 专项扶贫资金预算指标的通知

扶贫办及相关行业部门:

为提高预算完整性,加快支出进度,根据自治区《关于下达2018年中央提前下达财政专项扶贫资金预算指标的通知》(新财扶〔201747号、喀地财扶〔201730号)文件精神,现下达2018年中央财政专项扶贫资金预算指标13613万元。其中:发展资金9207万元,以工代赈资金4000万元,少数民族发展资金200万元,国有贫困林场资金206万元。

请严格按照《新疆维吾尔自治区财政专项扶贫资金管理办法》(新财扶[2017]32号)及《关于印发新疆维吾尔自治区财政专项扶贫资金(扶贫发展)项目管理办法(暂行)的通知》(新扶贫领字[2017]39号)等相关文件要求,严格执行扶贫资金,确保围绕脱贫攻坚的总体目标和工作要求,加快项目组织实施进度,提高预算执行进度,充分发挥资金及项目效益。在实施过程中任何单位和个人不得对已审定的项目调整和更改,不得以任何理由改变资金的用途,不得随意扩大资金使用范围,不得以任何理由挤占挪用和滞留资金,确保专款专用。

 

 

     麦盖提县财政局           

             2018113   

[字体:] [关闭窗口]