您现在的位置是:首页>政府信息公开 > > 详细内容

致广大居民的一封信

广大居民朋友们:

您们好!

为有效规范我县城区停车秩序,营造安全、有序、畅通的公共停车环境,目前在全县城区范围内启动停车秩序整治活动。通过对县城城区停车场进行重新分类划线,区分了非机动停放区域(有非机动图标),和机动车、非机动车综合停放区域(区域内细化了分区),请您务必按照车位划分区域分类停放车辆,并按照车位箭头指引方向摆放车头

良好的城区环境离不开广大市民朋友的积极参与和配合。诚恳的希望广大居民朋友互相监督,自觉遵守交通法律法规,文明有序通行和停放车辆。届时相关执法单位将上路开展文明停车劝导和执法工作,对拒不服从管理、妨碍执行公务的,公安机关将依据《中华人民共和国治安管理处罚法》处理,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

广大居民朋友们,让我们携起手来,共同努力,为营造更加干净、整洁、安全、畅通、有序的城市环境,贡献一份力量感谢您的配合!

此致

敬礼



信息公开单位:县住建局

信息公开经办人:程磊


[字体:] [关闭窗口]