您现在的位置是:首页>政府信息公开 > > 详细内容

关于喀什地区麦盖提县2021年6月份90批次食品安全监督抽检信息公示

根据喀什地区麦盖提县市场监督管理局关于印发2021年喀什地区食品安全监督抽检计划的通知要求,为全面掌握我县食品安全总体状况,有效防控苗头性、系统性、区域性食品安全风险,喀什地区麦盖提县市场监督管理局结合实际制定了2021年麦盖提县食品安全监督抽检计划。喀什地区麦盖提县市场监督管理局对县范围内经营的食用农产品不定期进行监督抽检,主要涵盖畜肉、禽肉、畜副产品、水产品、蔬菜、水果类、鲜蛋、生干坚果与籽类食品等品种。检验项目主要为兽药残留、农药残留、重金属等。2021年6月份抽检20个品种,90批次食用农产品,经检验86批次符合,4批次不符合,现公示如下:

蔬菜符合33批次,不符合1批次;水果类符合18批次,不符合2批次;水产品符合4批次;畜禽肉及副产品符合23批次,不符合1批次;鲜蛋符合6批次;生干坚果与籽类食品符合2批次。

 

 附:2021年麦盖提6月份抽检90批次结果统计汇总表.xlsx


                    2021年7月14






文件来源:麦盖提县市场监督管理局

经  办 人:张健

[字体:] [关闭窗口]