您现在的位置是:首页>政府信息公开 > > 详细内容

麦盖提镇关于招聘高校毕业生到社区任职的公告

社区既是施展才华的舞台,也是历练人生的学校。作为新时代的大学生更应该在社区这个大舞台上展现自己的才华,实现自身的人生价值。为鼓励广大大学毕业生到社区任职,为麦盖提镇社区基层增添新鲜血液,带来新知识、新观念、新技能和新资源,麦盖提镇党委决定在全县招录大学毕业生到社区任职。现就相关事宜公告如下:

一、招聘对象

招聘对象为35周岁以下应届和往届全日制大专及以上高校毕业生,退役军人可放宽至高中学历,优先招录中共党员(含预备党员)。招录对象是中共正式党员的,原则上安排担任社区党组织书记助理职务;是中共预备党员的或非中共党员的,担任社区居委会主任助理职务;是共青团员的,兼任社区团组织书记、副书记职务。

招聘条件

具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动;

(二)思想政治素质好,作风踏实,吃苦耐劳,组织纪律观念强

)国语水平好,计算机能力强;

)具备一定的组织协调能力

)自愿到社区基层工作工作时限不少于1年;

(六)在本县各乡(镇)、村任职的需经得原单位领导同意,并出具同意报考证明;

)身体健康

三、招聘程序

报名。应聘者携带《大学高校毕业生到社区任职报名表》,于2021年7月8日-7月31日至麦盖提镇人民政府党建办处报名登记。

资格审查。通过筛选报名登记表,由麦盖提镇政府工作人员电话或短信通知相关应聘人员携带《麦盖提镇招聘优秀大学生政治情况审查表》及其他相关证明材料到指定地点进行资格审查。

考试及确认。考试分为笔试、实操、面试。笔试主要考察应聘者的语言文字功底;实操主要考察应聘者计算机操作水平;面试主要考察应聘者国语表达能力、分析问题能力、逻辑思维能力等。按照考试成绩择优录取。

体检。由麦盖提镇政府工作人员电话或短信通知考试入围人员到县级以上医院进行体检。体检标准按照相关规定执行。复查只能进行一次,复查结果为最终结果。体检费用由参加体检的报考人员自行承担。

(五)聘用。试用期不少于1个月,试用期被认定不合格者,不予录用;试用期满后经认定合格者签订劳动合同,期限不少于1年。

(六)待遇。聘用干部工资实行“基础报酬+绩效考核奖励”结构性岗位工资兑现机制,除五险外根据考核情况实发工资3690-4190元不等。在社区工作期满后,经组织考核合格,可推荐考录(招聘)乡镇公务员和事业编制

 

联系人:肉孜古·吾守

联系电话:13657530045  5767558

 

附件:1、高校毕业生到社区任职报名表.doc

           2、麦盖提镇招聘优秀大学生政治情况审查表.doc


  

麦盖提镇人民政府    

202177日  


信息公开单位:麦盖提镇人民政府

信息公开经办人:王维


[字体:] [关闭窗口]