您现在的位置是:首页>政民互动>领导信箱 > 信件内容页
来信情况
信件标题: 被排挤逼迫辞退工作的爸爸
来信人: 开塞尔•艾买尔 来信日期: 2021-09-15
信件内容

各位领导您好,我是一名大学生。我想给领导说一件事,我的父亲艾买尔•艾买提,以前是巴扎吉米镇尤勒滚鲁克村的村主任,是一名党员。但是从7月25号之后就不在担任村主任的职位,我爸在村里干了25年,在这25年里工作积极突出,从村里的土路土房走到了现在不愁吃穿的日子。及时完成上面安排的工作,帮助村民解决了困难。到最后在一些村干部村领导的排挤下,爸爸被迫辞退工作。干了半辈子的工作没了,家里有三个孩子,我们三个孩子都在接受国家教育,最大的是我,目前在大学大二年纪就读,我还有一个弟弟在职业学校就读。妹妹在小学就读。但是爸爸没有了工作,我们心里都很难过。爸爸更是,这份信在父亲的不知情下写给了给位领导,我恳求给位领导能帮我们解决这件事。最后祝各位领导身心健康,万事如意。                                  致敬!

办理情况
办理进度: 处理单位:政府办
处理时间:2021-09-23
处理状态: 处理完
答复内容:

我们接到信访后第一时间跟巴扎结米镇领导反映情况,经调查核实具体结果如下:巴扎结米镇尤勒滚鲁克村原村委会主任艾买尔·艾买提,今年48岁,此人2009年至2021年9月在巴扎结米镇尤勒滚鲁克村任村委会主任一职,2021年村委会换届,因艾买尔·艾买提国语水平不达标以及有吸毒史,目前属于管控人员故不具备参选村两委换届及任职村委会主任的条件。然而我们跟艾买尔•艾买提的儿子开塞尔•艾买尔跟他解释上述情况,开塞尔•艾买尔表示理解。

我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: