您现在的位置是:首页>政民互动>领导信箱 > 信件内容页
来信情况
信件标题: 恶意聘用25年,说建设云密码忘记了,不予解聘
来信人: 钱祥昕 来信日期: 2021-06-29
信件内容

贵局领导:

    2020年6月,具体几号我忘记了,通过中介应聘了这家公司,说好聘用一年。对方在2021年5月1号又让我点了同意聘用,我当时没注意聘用期到2046年5月8日,整整25年。现在一年时间到了,我在建设云上申请解除聘用关系,对方说忘记建设云密码了,多次打对方手机不接。我觉得对方是故意的。恳请贵局帮帮我!

    对方单位信息:新疆智晟越劳务有限公司 

    企业法人:刘艳兵

    注册资本:200万元

    企业性质:有限责任公司(自然人投资或控股)

    注册地址:新疆喀什地区麦盖提县沙漠花园小区10号楼2单                         元281室

    对方手机号:黄15003001005(全名不知道)


办理情况
办理进度: 处理单位:住房和城乡建设局
处理时间:2021-07-05
处理状态: 处理完
答复内容:

我们接到信访后第一时间跟有关单位联系,相关部门经新疆智晟越劳务有限公司核实,钱祥昕通过中介与公司签订聘用关系,因在新疆工程建设云平台操作时没有注意到系统聘用期时间,期间双方缺乏沟通,并非主观恶意,现双方已达成一致,均愿意解除聘用关系。下一步我们将跟踪落实其反映该聘用关系解除情况。

我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: