您现在的位置是:首页>政民互动>在线访谈 > 访谈内容

访谈直播

访谈主题

访谈行政服务中心副主任

县行政服务中心建筑面积655平米,于2015年5月18日正式对外服务,成立伊始有17个单位的32个窗口按照“一站式办公、一条龙服务、阳光下操作、规范化管理”的原则进行集中办公,今年4月在县行政服务中心的基础上筹备组建县行政审批局,7月1日起正式运行,审批事项经各单位上报、审改办(编办)审核,确认23个单位的176个审批、服务事项进驻。目前有包括行政审批局在内的16个单位32个窗口办理23个单位176项审批、服务事项。

访谈时间 2016年12月07日 11时(星期三)

访谈嘉宾 王先兰

访谈状态 [ 已经结束 ]

更多>>

访谈摘要

    没有任何摘要内容

访谈内容

   间隔: 自动刷新 手动刷新
    全部提问>>

    网友提问

  • 【网友】等到花也谢了 提问时间: [2016-12-07 12:38:59]
    本月1号、2号国税窗口人太多了,开一张发票要排队等一天,太浪费时间了!!
  • 【网友】天涯 提问时间: [2016-12-07 13:13:21]
    我想取公积金,怎么办理?
  • 网友提问
    您的网名: *  (最多10个字符)
    提问内容: *
    验证码: